登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随想堂

东方剑·呓语天堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

东方剑,来源于一个想法,东方的剑,是我首次在嘉星武侠论坛上注册昵称时用的;也用这个昵称在CFIDOBBS上发表过汉化BBSOnlineGame--Legend of the Red Dragon(武林外史);也曾用这昵称发表过文章。现在想起来,可能受到小时看的电影《东方剑》影响,呵呵。东方剑的侠客居,早年做过的个人主页,xkj.myrice.com是最后搬家时的“遗迹”。

解决用Nlite集成XP系统安装时出现乱码的问题  

2011-03-02 12:49:43|  分类: 它山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直困扰着我,无意中发现了原来 是Nlite的BUG吧,也找到了解决方法。

http://www.cnblogs.com/sink_cup/archive/2009/12/14/sata_ahci_driver_amd_intel_nvidia_download_nlite_cq40_xp.html

使用nilite封装xp后,要把i386目录下的FONT.IN_和INTL.INF改回去,即从原版xp的i386目录中复制这两个文件覆盖回来,否则安装xp时界面会不显示部分汉字,出现乱码。

  评论这张
 
阅读(1015)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018